Вы здесь

Новости

12.10.2020

С 12.10.2020 в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации введен ограниченный прием граждан.

Прием граждан в Управлении Минюста России по Тульской области осуществляется только по предварительной записи посредством указанных ниже телефонов:

8 (4872) 55-87-05 – по вопросам, связанным с регистрацией некоммерческих организаций, осуществления контроля деятельности некоммерческих организаций, в том числе по вопросам представления отчетности некоммерческих организаций;

18.11.2020

17 ноября 2020 года в Тульской областной Думе состоялись публичные слушания по проекту закона Тульской области «О бюджете Тульской области на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов», в которых приняли участие депутаты регионального парламента, представители органов исполнительной власти, счетной палаты, Управления Минюста России по Тульской области, муниципальных образований, общественности.

12.11.2020

В соответствии с п. 3 ст. 263 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тульской области сообщает, что в производстве Тульского областного суда находится административное дело по административному исковому заявлению Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тульской области к Региональному отделению Всероссийской политической партии «Партия свободных граждан» в Тульской области о ликвидации и исключении из Единого государственного реестра юридических лиц.

02.11.2020

30 октября 2020 года начальник Управления А.В. Бондаренко приняла участие в заседании квалификационной комиссии Тульской областной адвокатской палаты.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос о допуске к сдаче квалификационного экзамена на присвоение статуса адвоката, а также принят квалификационный экзамен у 5 претендентов.

Все претенденты успешно сдали квалификационный экзамен.

Дисциплинарные производства в отношении адвокатов не рассматривались.

02.11.2020

В соответствии с п. 3 ст. 263 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тульской области сообщает, что в производстве Тульского областного суда находится административное дело по административному исковому заявлению Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тульской области к Региональному отделению Всероссийской политической партии «Российская партия садоводов» в Тульской области о приостановлении деятельности.

30.10.2020

29 октября 2020 г. состоялось 18-е заседание Тульской областной Думы, участие в котором приняла начальник Управления Минюста России по Тульской области А.В. Бондаренко.

Заседание провел председатель областной Думы С.А. Харитонов.

29.10.2020

28 октября 2020 г. главный специалист-эксперт отдела по делам некоммерческих организаций Управления Ю.М. Кудинова приняла участие в заседании постоянно действующей рабочей группы по рассмотрению вопросов религиозного значения в Тульской области.

В рамках заседания специалистом Управления был освещен вопрос о противодействии экстремизма и терроризма в деятельности религиозных организаций.

28.10.2020

27.10.2020 главный специалист-эксперт отдела по делам некоммерческих организаций Управления Ю.М. Кудинова приняла участие в семинаре для гражданских активистов и руководителей СО НКО на тему «Имущественная поддержка НКО: требования к документации».

В рамках семинара специалистом Управления был освещен вопрос внесения изменений в учредительные документы некоммерческих организаций, а также изменения видов экономической деятельности СО НКО.

 

Страницы

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).